Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau Confitado

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 lombos de bacalhau
5 dentes de alho esmagado
500 g de tomate cereja em rama
1 chávena de manjericão
4 fatias de presunto
sal e pimenta q.b.
pimenta preta q.b.
azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por colocar o bacalhau num tacho com a pimenta preta, o louro e 3 dentes de alho esmagados. Cubra com azeite e leve a cozer em lume brando até lascar.

2.

Coloque os tomates num tabuleiro de forno, junte os restantes alhos esmagados, metade do manjericão, regue com azeite, tempere com sal e junte as fatias de presunto. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 min. 

3.

Quando os tomates estiverem assados, retire do forno, reserve as fatias de presunto e coloque os alhos sem casca, os tomates sem rama e as folhas de manjericão num liquidificador. Bata até obter um puré. Em seguida, adicione o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e volte a misturar. Retifique os temperos, sal e pimenta. Sirva o bacalhau com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e folhas de manjericão.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 419 kcal
Lípidos - 26 g
Hidratos de Carbono - 8 g
Proteínas - 39 g
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