Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau com Todos Gratinado

Dicas e Truques
Este é um prato excelente para impressionar os seus amigos, pois vão estar à espera do tradicional. Sirva bem quente!
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
2 postas de bacalhau demolhado altas
2 cenouras
2 nabos
3 batatas médias
10 folhas de couve lombarda grandes
10 feijões verdes
3 ovos
75 g de queijo ralado
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coza todos os legumes, juntamente com o bacalhau e os ovos. Vá escorrendo à medida que vão estando cozidos.

2.

Lasque o bacalhau. Descasque os ovos e rale-os de seguida. Corte os legumes a gosto.

3.

Numa tigela, misture todos estes ingredientes com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e o queijo ralado. Tempere a gosto. Num prato de forno, espalhe todos os ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, a gratinar.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 398 Kcal
Lípidos - 21 g
Hidratos de Carbono - 19 g
Proteínas - 33 g
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