Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau com Natas

Dicas e Truques
Em vez da batata em palha, pode optar por batata em cubos.
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
600 g de bacalhau desfiado e demolhado
300 g de batata palha
1 cebola cortada em meias luas
2 dentes de alho esmagados
30 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 folha de louro
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coloque a cebola, o alho, o louro e a manteiga num tacho e deixe suar.

2.

Adicione e envolva o bacalhau desfiado no preparado. Deixe cozinhar durante 2 minutos e junte as batatas e as 2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes. Deixe ferver durante 5 minutos, rectificando temperos se necessário.

3.

Coloque num tabuleiro e leve ao forno a corar. Sirva com uma salada de alfaces diversas e agrião.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 796 kcal
Lípidos - 56 g
Hidratos de Carbono - 37 g
Proteínas - 36 g
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