Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau com Espinafres

Dicas e Truques
Pode sempre optar por comprar esparregado já pronto, para ganhar tempo.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 postas de bacalhau demolhado
1000 g de espinafres
200 g de tomate cherry em metades
1 cebola roxa grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
Azeite q.b.
Vinagre branco q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta moida q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coza o bacalhau em água temperada com alho e louro. Salteie os espinafres em azeite e junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes. Triture com a varinha mágica, até ficar em puré. Rectifique temperos.

2.

Junte a cebola roxa e os tomates cherry numa saladeira. Tempere com azeite e o vinagre e acompanhe com o bacalhau.

3.

No prato, faça uma cama com o preparado de esparregado e disponha a posta de bacalhau por cima. Sirva com a salada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 390 kcal
Lípidos - 21 g
Hidratos de Carbono - 8 g
Proteínas - 42 g
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Comentários
Comentários (1) ver todos
user image Flor Pontes de Carvalhais
em 17 Nov 2013
amo bacalhau