Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau com Crosta de Coentros

Dicas e Truques
Decore com uma folha de salsa.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
100 g de Manteiga Mimosa sem sal
4 postas de bacalhau
1 Kg de batata
2 cebolas roxas
225 g de tomate cereja
1/4 broa de milho
coentros frescos e dentes de alho q.b.
sal, azeite e pimenta branca q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por cozinhar o bacalhau numa panela com água, alho e louro esmagado durante 10 minutos. Noutra panela só com água e sal, cozinhe as batatas às rodelas, previamente lavadas. Escorra as batatas e reserve. Prepare logo de seguida a crosta de coentros: misture bem à mão a broa esfarelada com os coentros picados e a Manteiga Mimosa sem sal. Reserve.

2.

Quando cozido o bacalhau, escorrer bem. Disponha as postas de bacalhau, de pele virada para baixo, num tabuleiro de ir ao forno bem regado de azeite juntamente com dentes de alho esmagados. Ponha o preparado de broa de milho no topo do bacalhau e leve ao forno até ficar dourado, cerca de 15 minutos a 190ºC.

3.

Enquanto isso, corte a cebola roxa em tiras muito finas e os tomates em metades. Leve a saltear numa frigideira com azeite, as batatas às rodelas, os tomates e a cebola roxa, em lume médio/forte, durante 5 minutos. Retifique temperos. Na hora de servir, fazer uma “cama” com os legumes e colocar o bacalhau por cima da mesma. Por fim, aqueça o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e regue a gosto sobre o bacalhau.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 755 kcal
Lípidos - 33 g
Hidratos de Carbono - 80 g
Proteínas - 35 g
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