Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau Assado com Legumes Gratinados da Época

Dicas e Truques
Poderá sempre fazer tudo no mesmo tabuleiro: em vez de assar, coza o bacalhau e junte-o em lascas ao preparado de legumes na frigideira, seguindo o resto da receita.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 postas de bacalhau demolhado
200 g de brócolos
2 cenouras
1 pimento vermelho
2 dentes de alho
1 folha de louro
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Queijo q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Leve o bacalhau a assar no forno regado de azeite, louro e alho laminado, por 20 minutos a 180ºC.

2.

Corte os legumes irregularmente. Salteie-os na frigideira com um pouco de azeite durante 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.

3.

Leve os legumes num tabuleiro de forno a gratinar com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e queijo. Sirva logo de seguida com o bacalhau.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 527 kcal
Lípidos - 37 g
Hidratos de Carbono - 7 g
Proteínas - 42 g
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