Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau Assado com Cogumelos

Dicas e Truques
Escolha cogumelos sem estarem com manchas nem desfeitos. É um produto muito sensível.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 postas de bacalhau demolhado
200 g de cogumelos laminados
100 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
2 cebolas médias
1 chávena de chá de vinho branco
Flocos de batata
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coloque o bacalhau, com a pele para cima, num pirex untado com Manteiga Mimosa sem sal. Espalhe os cogumelos e a cebola por cima do bacalhau. Tempere com sal, pimenta e azeite. Leve ao forno a 190ºC durante 30 minutos.

2.

Aos 20 minutos, regue com o vinho. Entretanto, prepare o puré de batata. Leve os flocos ao lume com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, o leite e 1 colher de sopa de manteiga.

3.

Mexa bem até ficar com textura de puré. Rectifique temperos, e sirva de imediato.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 447 Kcal
Lípidos - 22 g
Hidratos de Carbono - 23 g
Proteínas - 39 g
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