Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau Assado à Lagareiro

Dicas e Truques
Pode sempre experimentar com outros peixes.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
4 postas de bacalhau demolhadas
14 batatas pequenas
5 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Aqueça o forno a 180ºC. Leve as batatas a assar no forno, só com sal, durante 40 minutos.

2.

Tempere as postas só com uma pitada de pimenta e azeite. Aqueça um grelhador e marque as postas de bacalhau. De seguida, disponha as postas sobre um tabuleiro baixo, e leve-as ao forno com as batatas, cerca de 15 minutos.

3.

Faça ferver o Molho Bechamel Mimosa numa caçarola e adicione, logo de seguida, os alhos laminados e o colorau. Deixe cozinhar por 5 minutos e regue as postas de bacalhau com o molho. Acompanhe com as batatas a murro e salada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 607 kcal
Lípidos - 32 g
Hidratos de Carbono - 40 g
Proteínas - 41 g
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