Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Bacalhau ao Vinho Branco

Bacalhau ao Vinho Branco

Dicas e Truques
Esta receita é perfeita para fazer várias porções e congelar. Assim terá sempre almoço para levar na sua marmita!
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
800 g de bacalhau demolhado (em postas)
1 cebola
1/2 alho francês
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
Louro q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 cálice de vinho branco
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coza entre 8 a 10 minutos o bacalhau demolhado em água com um fio de azeite, alguns grãos de pimenta, ½ cebola picada, louro, ½ alho francês e 1 ramo de salsa.

2.

Num pequeno tacho, salteie em Manteiga Mimosa sem sal ½ cebola com uns grãos de pimenta. Refresque com vinho branco e um pouco da água da cozedura do bacalhau. Deixe reduzir 2/3.

3.

Adicione o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e deixe levantar fervura mexendo sempre. Triture tudo com a varinha mágica e adicione manteiga até ficar com a consistência desejada. Rectifique temperos. Sirva o bacalhau coberto com o molho e acompanhado com legumes verdes cozidos.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 373 Kcal
Lípidos - 22 g
Hidratos de Carbono - 5 g
Proteínas - 40 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos