Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau Abafado

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
350 g de bacalhau lascado
300 g de batatas
4 alhos
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de gengibre em pó
1 colher de sopa de pimentão doce
1 colher de sopa de noz-moscada
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Corte as batatas às rodelas e pique o alho. Numa taça envolva as batatas juntamente com o pimentão doce, a noz moscada, o gengibre, a pimenta preta triturada, metade do alho picado e sal.

2.

Numa outra taça envolva o bacalhau com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros Peixes, o restante alho picado e salsa picada grosseiramente.

3.

Numa travessa de ir ao forno comece por criar uma cama com as batatas, seguido por uma camada do preparado de bacalhau e por fim uma nova camada de batatas e leve ao forno por 30 minutos.

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4
Doses
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Custo
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